Warum wird die Summe meiner sämtlichen Geschäfte in der Pipeline in einer Währung angezeigt?

Sie können für die Pipeline-Phasen festlegen, ob Geschäftswerte, die in unterschiedlichen Währungen abgebildet sind, in Summe in der Standardwährung Ihres Accounts angezeigt oder, wie die einzelnen Währungen, separat ausgewiesen werden. Diese Einstellungen können Sie unter Einstellungen/Persönlich/Benutzeroberfläche vornehmen.