Kann ich für alle Benutzer in meiner Liste Standardspalten festlegen?

Ja, wenn Sie einen Filter in der Listenansicht erstellen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre ausgewählten Spalten mit dem Filter zu speichern. Wenn Sie diese Option wählen, werden für die Benutzer, die diesen Filter nutzen, die für diese Filteransicht festgelegten Spalten ebenfalls abgerufen. Wenn der Filter als „geteilt“ eingestellt wird, können alle Benutzer darauf zugreifen.