Wie kann ich in der Listenansicht Standardspalten für alle meine Nutzer einrichten?

JT
Jenny Takahara, 4. August 2023
Hinweis: Mehr über die Verwendung von Filtern erfahren Sie in diesem Artikel.

Es kann hilfreich sein, wenn andere Nutzer in Ihrem Account die Dinge gleich dargestellt sehen wie Sie.

Deshalb gibt es einen Prozess, mit dem Sie sogar die Spaltenkonfiguration Ihrer Listenansicht freigeben können, damit sie auch für andere Nutzer sichtbar ist.

Speicherung der Spalten Ihrer Listenansicht

Um die Konfiguration der Spalten in Ihrer Listenansicht zu speichern, öffnen Sie zunächst das Dropdown-Menü Filter in Ihrer Listenansicht und wählen einen Filter aus.

Nachdem Sie Ihren Filter ausgewählt haben, markieren Sie das Kästchen „Ausgewählte Spalten mit dem Filter speichern“und klicken dann auf „Speichern“.

Wenn Sie oder ein anderer Nutzer nun diesen Filter öffnen, werden auch die Spalten der Listenansicht geöffnet, die beim Speichern des Filters angezeigt wurden.

Freigabe Ihres Filters

Um einen Filter für die übrigen Nutzer Ihres Accounts freizugeben, ändern Sie die Sichtbarkeit des Filters auf „Freigegeben“.

Wenn ein Filter den Status Freigegeben hat und „Ausgewählte Spalten mit dem Filter speichern” aktiviert ist, können andere Nutzer Ihren Filter und die Spalten der Listenansicht, mit denen er gespeichert wurde, öffnen.