Warum verschwindet mein Deal aus der Pipeline, sobald er als Gewonnen/Verloren markiert wurde?

Die Pipeline-Ansicht soll Ihnen bei Ihrem aktiven Vertriebsprozess helfen. Daher wird jeder Deal, der als Gewonnen oder Verloren markiert wurde, aus dieser Ansicht entfernt. Denn er erfordert nicht mehr Ihre Aufmerksamkeit.

Wenn Sie in der Pipeline-Ansicht geschlossene Deals angezeigt bekommen möchten, empfehlen wir Ihnen, einen Filter, wie z.B. 'Alle gewonnenen Deals' oder einen benutzerdefinierten Filter, anzuwenden.
Weitere Informationen zu Filtern in Pipedrive finden Sie hier.