Warum wird die Summe meiner Geschäfte in der Geschäfte-Liste in einer einzigen Währung angezeigt?

Sie können für die Pipeline-Phasen festlegen, ob Geschäftswerte, die in unterschiedlichen Währungen abgebildet sind, in Summe in der Standardwährung Ihres Accounts angezeigt oder, wie die einzelnen Währungen, separat ausgewiesen werden. Diese Einstellungen können Sie unter Einstellungen/Persönlich/Benutzeroberfläche vornehmen.