Warum kann ich die Elemente meiner Kollegen in der Liste nicht sehen?

Prüfen Sie, ob Ihre Filtereinstellungen das Anzeigen der Daten Ihrer Kollegen zulassen. Am einfachsten geht das durch Auswählen eines der Standardfilter „Alle“ oder „(den Namen Ihres Kollegen)“. Durch Anwendung anderer benutzerdefinierter Filter könnten diese Elemente auch angezeigt werden. Das Filter-Drop-down-Menü finden Sie am oberen rechten Bildschirmrand. Bitte beachten Sie, dass Normalbenutzer bestimmte Datensätze möglicherweise nur eingeschränkt sehen können. Das kann auf die durch den Eigentümer oder einen Admin-Benutzer vorgenommenen Einstellungen zurückzuführen sein.