Wie kann ich die Liste an meine Präferenzen anpassen?

Es ist möglich auszuwählen, welche Spalten Sie in der Liste sehen können, indem Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts in der Liste klicken und die gewünschten Felder auswählen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Anordnung der Spalten zu verändern, indem Sie sie durch Drag-und-drop an die gewünschte Stelle ziehen und ablegen sowie die Zeilen der Liste nach bis zu drei Spalten zu sortieren (Umschalttaste gedrückt halten). Es ist auch möglich, benutzerdefinierte Filter zu erstellen, mit denen eine individuelle Darstellung für jeden Benutzer geschaffen wird.