Wie kann ich die Listenansicht anpassen?

Wenn Sie die Listenansicht anpassen und darin alle für Sie wichtigen Informationen anzeigen lassen wollen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Listenansicht und wählen Sie aus, welche Spalten Sie anzeigen lassen möchten.
Klicken Sie anschließend auf Speichern, um die Listenansicht zu aktualisieren.

Wenn Sie diese Spalten anders anordnen möchten, um Ihre Informationen besser zu visualisieren, klicken Sie einfach auf einen Spaltentitel und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position.