Hinzufügen von Spalten zu Ihrer Listenansicht
Spalten neu anordnen

Anpassung der Spalten in der Listenansicht

JT
Jenny Takahara, 17. Juli 2023

Die Listenansicht ist ein hilfreiches Tool, um die Daten in Ihrem Account zu betrachten und zu verstehen, und Sie können sie auf verschiedene Weise anpassen.

Hinzufügen von Spalten zu Ihrer Listenansicht

Hinweis: Die Felder Deal, Kontakt und Organisation können als Spalten verwendet werden.

Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke der Listenansicht und wählen Sie die Felder aus, die Sie als Spalten verwenden möchten.

Klicken Sie anschließend auf Speichern”.

Ihre neue(n) Spalte(n) erscheinen an der nächsten freien Stelle rechts von den bestehenden Spalten.

Spalten neu anordnen

Sie können die Position einer Spalte ändern, indem Sie den Cursor gedrückt halten und ihn an die gewünschte Stelle ziehen.

Sie können zudem die Breite Ihrer Spalten ändern, indem Sie den Cursor gedrückt halten und den Seitenrand nach links oder rechts verschieben.