Kann ich all meine Elemente durch Stapelbearbeitung gleichzeitig bearbeiten?

Um Pipedrive in allen Webbrowsern effektiv nutzen zu können, lädt die Listenansicht nur hundert Elemente gleichzeitig.

Wenn Sie mehr als hundert Elemente bearbeiten möchten (z.B. 500), scrollen Sie die Liste einfach weiter nach unten und der nächste Abschnitt erscheint.
Alternativ können Sie die Bearbeitung von hundert Elementen mehrmals wiederholen.

Wenn Sie noch größere Datenmengen bearbeiten wollen, sollten Sie Ihre Datenbank mit einer Tabelle aktualisieren.