Warum kann ich all meine Elemente nicht durch Stapelbearbeitung gleichzeitig bearbeiten?

Listenansichten laden jeweils nur 100 Elemente. Das trägt zum effizienten Pipedrive-Betrieb in Ihrem Browser bei. Wenn Sie beispielsweise 500 Elemente bearbeiten möchten, können Sie zum Laden der weiteren Elemente so lange nach unten scrollen, bis alle Elemente sichtbar sind und Sie diese gleichzeitig bearbeiten können. Eine weitere Möglichkeit ist es, den Prozess fünf Mal zu wiederholen und jeweils 100 geladene Elemente zu bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass Sie im oberen Bereich der Liste sehen können, wie viele Elemente sichtbar sind. Wie viele Elemente ausgewählt sind, können Sie am oberen Rand des Stapelbearbeitungsfelds am rechten Bildschirmrand sehen.
Wenn Sie sehr große Datenmengen aktualisieren möchten, ist es empfehlenswert, das Update über die Export- (Einstellungen/Daten exportieren) und Importfunktion (Einstellungen/Daten importieren) durchzuführen.