Wie kann ich in der Listenansicht Massenbearbeitungen vornehmen?

Nutzen Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle, um mehrere Elemente gleichzeitig aus der Listenansicht zu löschen.
Wenn Sie diese ausgewählt haben, erscheint auf der rechten Seite der Tabelle die Option zur Massenbearbeitung. Wählen Sie das Feld aus, das Sie bearbeiten möchten (z.B. Besitzer), und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf Vorhandenen Wert ersetzen durch .... Hier geben Sie den neuen Wert ein und klicken anschließend auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.