Wie kann ich mehrere Aktivitäten durch Stapelbearbeitung gleichzeitig erstellen?

Die gleichzeitige Erstellung mehrerer Aktivitäten ist möglich, indem Sie Aktivitäten aus einer Tabelle importieren und diese mithilfe der ID-Funktion mit bestehenden Elementen (Geschäften/Personen/Organisationen) verknüpfen. Beachten Sie bitte dabei die Duplikatsbedingungen, um die Erstellung doppelter Datensätze zu vermeiden.