Wo kann ich die Deals eines deaktivierten Nutzers finden und die Eigentumsrechte ändern?

Sie können die Deals, die einem deaktivierten Nutzer gehören, finden, indem Sie einen Filter in der Listenansicht Ihrer Deals anwenden. So werden Ihnen alle Deals angezeigt, die zu diesem deaktivierten Nutzer gehören.

Der oben gezeigte Filter ist die beste Lösung hierfür. Es sollte für jeden der aktiven Nutzer im Pipedrive-Unternehmenskonto eine Filterbedingung geben, sodass Sie Deals finden können, die nicht zu anderen Nutzern gehören. Durch die Beseitigung werden die in der Listenansicht angezeigten Ergebnisse die Deals sein, die jedem deaktivierten Nutzer im Konto gehören.

Sobald diese Ergebnisse angezeigt werden, können Sie die Bulk-Bearbeitung nutzen, um die Eigentumsrechte dieser Deals an aktive Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account zu delegieren.