Wie lösche ich gleichzeitig mehrere Elemente in der Listenansicht durch Massenbearbeitung?

Nutzen Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle, um mehrere Elemente gleichzeitig aus der Listenansicht zu löschen.
Wenn Sie diese ausgewählt haben, erscheint auf der rechten Seite der Tabelle die Option zur Massenbearbeitung. Durch Klicken auf das Mülleiner-Symbol löschen Sie die ausgewählten Elemente.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen können. Admin-Nutzer können diese Berechtigungen auch auf andere Nutzer übertragen. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Unternehmens-Einstellungen. Aktivieren Sie dort 'Kann Deals löschen'.