Wie blende ich Pipelines für meine Benutzer aus und wie gewähre ich Zugriff nur für bestimmte Benutzer?

Es ist nicht möglich, eine komplette Pipeline für Benutzer unsichtbar zu machen. Sie können jedoch die Sichtbarkeitseinstellungen der Geschäfte in der jeweiligen Pipeline so verändern, dass sie nur bestimmten Benutzern angezeigt werden. In diesem Fall sehen manche Benutzer eine leere Pipeline. Diese Berechtigungen können Sie unter Einstellungen/Benutzer & Berechtigungen/Registerkarte Berechtigungen einrichten. Weitere Informationen finden Sie hier.