Wie blende ich Pipelines für meine Nutzer aus und wie gewähre ich Zugriff nur für bestimmte Nutzer?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Es ist nicht möglich eine Pipeline komplett für einen Nutzer auszublenden, aber Sie können die Sichtbarkeitsberechtigungen in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount anpassen, sodass nur Besitzer von Deals (sowie die Follower der Deals) diese sehen können.

In diesem Fall können Nutzer, die keinen Deal in dieser Pipeline besitzen, zwar sehen, dass diese Pipeline besteht, sie können jedoch nicht die Deals darin sehen.
Sie können diese Berechtigungen unter Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Berechtigungen einstellen.
Weitere Informationen zu Berechtigungen in Pipedrive finden Sie hier.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.