Kann ich mehrere Follower durch Stapelbearbeitung gleichzeitig hinzufügen?

Um dies zu tun, setzen Sie folgende Lösung um:

1. Fügen Sie der Geschäfte-Listenansicht die ID-Spalte hinzu und exportieren Sie die Liste in Excel wie hiergezeigt.

2. Fügen Sie in Excel eine Spalte für Geschäfts-/Person-/Produkt- und/oder Organisations-Follower hinzu und nehmen Sie alle Benutzer auf, die Sie als Follower hinzufügen möchten. Die Benutzer müssen in der Zelle durch Kommas abgetrennt werden.

3. Importieren Sie nun unter Verwendung des Pipedrive-System-ID-Felds die Excel-Datei zurück in Pipedrive wie hier beschrieben.

4. Stellen Sie im Schritt 2 des Imports, in der Zuordnungsphase, sicher, dass Sie das Geschäfts-/Person-/Produkt- und/oder Organisations-Follower-Feld auf der linken Seite nutzen, um es der Follower-Spalte in der Tabelle zuzuordnen.

Mit diesen Schritten aktualisieren Sie die vorhandenen Elemente in Pipedrive und fügen Follower durch Stapelbearbeitung hinzu.