Wie kann ich Follower in großen Mengen hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Um Follower in großen Mengen hinzuzufügen:

• Fügen Sie der Listenansicht im Deal-Tab die ID-Spalte hinzu und exportieren Sie die Liste in Excel wie hier gezeigt.
  • Fügen Sie in Excel eine Spalte für Deal-/Kontakt-/Organisations-Follower hinzu und nehmen Sie alle Nutzer auf, die Sie als Follower hinzufügen möchten. Die Nutzer müssen in der Zelle durch Kommas abgetrennt werden.
  • Importieren Sie nun die Excel-Datei zurück in Pipedrive wie hier beschrieben und ordnen Sie diese dem ID-Feld zu.
  • Während der Import zugeordnet wird, benutzen Sie das Deal-/Kontakt-/Organisations-Follower-Feld auf der linken Seite und ordnen Sie es der Follower-Spalte in der Tabelle zu.