Kann ich mehrere Follower durch Stapelbearbeitung gleichzeitig hinzufügen?

So fügen Sie dem Pipedrive-Account Followers in großen Mengen hinzu:

• Fügen Sie der Listenansicht im Deal-Tab die ID-Spalte hinzu und exportieren Sie die Liste in Excel wie hier gezeigt.
  • Fügen Sie in Excel eine Spalte für Deals-/Kontaktpersonen-/Organisations-Follower hinzu und nehmen Sie alle Benutzer auf, die Sie als Follower hinzufügen möchten. Die Benutzer müssen in der Zelle durch Kommas abgetrennt werden.
  • Importieren Sie nun die Excel-Datei zurück in Pipedrive wie hier beschrieben und ordnen Sie sie dem ID-Feld zu.
  • Während der Import zugeordnet wird, benutzen Sie das Deals-/Kontaktpersonen-/Organisations-Follower-Feld auf der linken Seite und ordnen Sie es der Follower-Spalte in der Tabelle zu.