Wie kann ich einem Deal Produkte hinzufügen?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Plan wechseln.

Klicken Sie in der Detailansicht des Deals auf 'Produkte hinzufügen', das sich unter Titel des Deals befindet.

Wenn Sie darauf geklickt haben, werden Sie aufgefordert, nach dem Namen des Produktes zu suchen, das Sie dem Deal hinzufügen möchten.
Sollten keine Produkte erscheinen, werden Sie gefragt, ob Sie diese Produkt zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen möchten.