Warum kann ich das Kreisdiagramm für meine abgeschlossenen Geschäfte nicht sehen?

Das Kreisdiagramm erscheint nur, wenn der Admin-Benutzer ein Ziel für den Benutzer gesetzt hat (Einstellungen/Ziele). Das Kreisdiagramm zur Darstellung des Fortschritts Ihrer Ziele ist nur dann sichtbar, wenn die Pipeline nach persönlichen Filtern gefiltert ist (den Namen Ihrer Benutzer), nicht wenn der Filter „Alle“ bzw. ein benutzerdefinierter Filter eingestellt ist.