Wie kann ich neue Felder zur Seitenleiste der Detailansicht hinzufügen?

Klicken Sie in der Detailansicht eines Elements in Pipedrive auf ... und wählen Sie dort Sidebar verwalten aus.
Hier können Sie Ihre Sidebar entsprechend anordnen oder bestimmte Elemente ausblenden.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.