Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich neue Felder zur Seitenleiste der Detailansicht hinzufügen?

Klicken Sie in der Detailansicht eines Elements in Pipedrive auf ... und wählen Sie dort Sidebar verwalten aus.
Hier können Sie Ihre Sidebar entsprechend anordnen oder bestimmte Elemente ausblenden.

Fragen? 

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.