Wie kann ich Daten aus meinen Berichten in Excel exportieren?

Sie können nicht alle Diagramme auf einmal exportieren, aber Sie können einzelne Datenpunkte aus der Funktion Berichte unter Analyse exportieren.

Für den Export bestimmter Daten aus einem Bericht zu Excel, gehen Sie zu Analyse > Berichte. Klicken Sie dann auf einen beliebigen Balken, Punkt oder Diagramm, oder auf eine beliebige Zahl in einem Diagramm, das Sie exportieren möchten.

Dadurch erhalten Sie ein Popup mit der Liste aller Daten, die in dieser Zahl oder diesem Punkt im Diagramm enthalten sind.
In diesem Popup klicken Sie auf ... und wählen Ergebnisse der Statistiken exportieren aus.

Wählen Sie das Dateiformat — .csv oder .xls — aus und fertig!