Grafiken exportieren
Export von Daten in Tabellen

Daten aus Einblicken exportieren

BF
Breandan Flood, 1. März 2024
Hinweis: Nur Nutzer mit globalen Admin-Berechtigungen können Daten exportieren. Reguläre Nutzer können Dashboards extern freigeben, wenn für sie die Berechtigung „Einblicke-Dashboards über öffentliche Links freigeben“ aktiviert ist.

Bei der Verwendung der Einblicke-Funktion können Sie Daten auf verschiedene Weise exportieren.

Grafiken exportieren

Hinweis: Diagramme können im PDF- oder PNG-Format exportiert werden. Alle Änderungen an einem Bericht, einem Dashboard oder an Zielen müssen vor dem Exportieren gespeichert werden.

Sie können Diagramme aus Ihren Berichten, Zielen und Dashboards exportieren.

Berichte exportieren

Öffnen Sie einen Bericht und klicken Sie oben rechts in Ihrem Visual Builder auf „Exportieren“.

Nach dem Exportieren sieht Ihr Bericht wie folgt aus.

Dashboards exportieren

Wählen Sie ein Dashboard aus und klicken Sie auf „Exportieren“.

Nach dem Exportieren sieht Ihr Dashboard wie folgt aus.

Ziele exportieren

Wählen Sie ein Ziel aus und klicken Sie auf „Exportieren“.

Nach dem Exportieren sieht Ihr Zielformular wie folgt aus.

Hinweis: Die Zeitstempel unten auf der Seite geben die Zeit an, zu der der Export abgeschlossen wurde.

Export von Daten in Tabellen

Um die Daten in einem Bericht in eine Tabelle zu exportieren, scrollen Sie nach unten zur Tabellenansicht und klicken Sie auf „Exportieren“.

Sie können zwischen XLSX und CSV als Dateityp für den Export wählen und dann auf „Herunterladen“ klicken, um die Tabelle auf Ihrem Gerät zu speichern.

Individuelle Datenpunkte exportieren

Sie können auch individuelle Daten aus einem Bericht exportieren. Klicken Sie dazu auf eine der Spalten in Ihrem Bericht.

Dadurch wird eine Tabellenansicht der Daten in dieser Spalte geöffnet, in der Sie auf „Ergebnisse exportieren“ klicken können, um eine Tabelle mit diesen Daten zu erstellen.

Hinweis: Über das Zahnradsymbol können Sie vor dem Exportieren bestimmen, welche Felder in der Tabelle dargestellt werden. Dies hat keine Auswirkungen auf die sichtbaren Felder in der Tabellenansicht Ihres Berichts.