Wo kann ich eine Liste mit allen Aktivitäten sehen, die von meinen Benutzern durchgeführt wurden?

Sie finden alle Aktivitäten über die Aktivitäten-Listenansicht in Pipedrive. Hier können Sie die Liste anpassen und nach den Aktivitäten, die Sie interessieren, filtern. Durch Anklicken des kleinen Kästchens mit drei Punkten oben rechts können Sie die Ergebnisse als Tabelle exportieren.

Als Admin-Benutzer können Sie über „Einstellungen/Daten exportieren “ auch alle dazugehörigen Aktivitäten und Daten exportieren.