Wie kann ich mein Dashboard in Pipedrive anpassen?

Wenn Sie festlegen möchten, welche Abschnitte im Dashboard angezeigt werden, klicken Sie auf das Zahnradsymbol.

Dann können Sie alle Abschnitte, die im Dashboard verfügbar sind, auswählen oder wieder deaktivieren. Wenn Sie einen Bereich deaktivieren, wird er nicht mehr im Dashboard angezeigt.

Sie können Abschnitte auch horizontal zwischen die Spalten ziehen, um die Darstellung anzupassen, oder diese vertikal ziehen, um die Reihenfolge neu anzuordnen, in der sie angezeigt werden.
Wenn Sie mit der Anpassung zufrieden sind, klicken Sie auf Änderungen speichern, um das Dashboard in der gewünschten Weise anzuzeigen.