Kann ich mehrere Follower durch Stapelbearbeitung gleichzeitig hinzufügen?

Um dies zu tun, setzen Sie folgende Lösung um:

1. Fügen Sie der Listenansicht mit Geschäften die ID-Spalte hinzu und exportieren Sie die Liste in Excel wie hier gezeigt.

2. Fügen Sie in Excel eine Spalte für Geschäfts-/Person-/Produkt- bzw. Organisations-Follower hinzu und nehmen Sie alle Benutzer auf, die Sie als Follower hinzufügen möchten. Die Benutzer müssen durch Kommas abgetrennt werden.

3. Importieren Sie nun unter Verwendung des ID-Felds die Excel-Datei zurück in Pipedrive wie hier beschrieben

4. Stellen Sie bei der Zuordnung des Imports sicher, dass Sie das Geschäfts-/Person-/Produkt- bzw. Organisations-Follower-Feld auf der linken Seite nutzen, um es der Follower-Spalte in der Tabelle zuzuordnen.