Warum werden meine E-Mails auf der Detailseite des Geschäfts nicht angezeigt?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Wenn die E-Mail in der Detailansicht der Person, aber nicht in der Detailansicht des Deals angezeigt wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass die E-Mail noch nicht mit dem Deal verknüpft wurde.
Um die E-Mail mit dem Deal zu verknüpfen, gehen Sie zu Ihrem Pipedrive-Posteingang, klicken Sie auf die E-Mail und verknüpfen Sie diese mit dem Deal auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.