Warum werden meine E-Mails auf der Detailseite des Geschäfts nicht angezeigt?

Wenn die E-Mail auf der Detailseite des Kontakts, jedoch nicht auf der Detailseite des Geschäfts angezeigt wird, liegt das möglicherweise daran, dass die E-Mail nicht mit dem Geschäft verknüpft wurde. Um die E-Mail mit dem Geschäft zu verknüpfen, gehen Sie in Ihren Pipedrive-Posteingang, klicken Sie auf die E-Mail und verknüpfen Sie sie auf der rechten Seite Ihres Bildschirms mit dem Geschäft.