Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich für einen bestehenden Kontakt in Pipedrive einen Deal erstellen?

Klicken Sie in der Detailansicht des Kontaktes, für den Sie den Deal erstellen möchten, auf Neuen Deal hinzufügen.
Geben Sie die relevanten Informationen für den Deal ein und klicken Sie auf Speichern, um die Erstellung des Deals abzuschließen.