Wie kann ich einen Kontakt mit einer anderen Organisation verknüpfen?

Klicken Sie in der Detailansicht des Kontaktes auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Zu einer anderen Organisation wechseln.
Ihnen werden nun die Namen der unterschiedlichen Organisationen angezeigt, wählen Sie hier die gewünschte Organisation aus und klicken Sie auf Organisation wechseln.

Wenn Sie den Namen der Organisation, mit der der Kontakt verknüpft ist, ändern möchten, klicken Sie hier.