Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich für eine bestehende Organisation in Pipedrive einen Deal erstellen?

Klicken Sie in der Detailansicht der Organisation, für die Sie den Deal erstellen möchten, auf Neuen Deal hinzufügen.
Geben Sie die relevanten Informationen für den Deal ein und klicken Sie auf Speichern, um die Erstellung des Deals abzuschließen.