Kann ich mehrere E-Mail-Adressen mit einem Benutzer synchronisieren?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Jeder Benutzer kann nur eine E-Mail-Adresse gleichzeitig in Pipedrive synchronisieren. Wenn Sie E-Mails von anderen Adressen erhalten möchten, empfehlen wir, unsere BCC-Funktion zu verwenden und zusätzliche E-Mail-Adressen in das Formular Alternative E-Mail-Adresse für Smart BCC einzufügen, das Sie unter Einstellungen > Persönliches > E-Mail-Integration finden.