Kann ich mehrere E-Mail-Adressen mit einem Nutzer synchronisieren?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Jeder Nutzer kann nur mit einer E-Mail-Adresse synchronisiert werden.
Wenn Sie E-Mails von anderen Adressen erhalten wollen, empfehlen wir Ihnen die Funktion Smart E-Mail BCC und das Hinzufügen weiterer E-Mail-Adressen in Alternative E-Mail-Adresse für Smart BCC. Dieses Feld finden Sie unter Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Verbindungen > E-Mail-Integration.