Warum werden die E-Mails in meinem E-Mail-Client nicht archiviert, wenn ich sie in Pipedrive archiviere?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Das Pipedrive-Archiv ist nicht mit dem E-Mail-Client-Archiv verbunden. Dies bedeutet, dass, wenn eine E-Mail in Pipedrive archiviert wird, hat dies keinen Einfluss auf den Status der E-Mail in Ihrem E-Mail-Client.