Kann ich meine Aktivitäten mit Outlook anstelle von Google synchronisieren?

Pipedrive lässt sich nur mit dem Google Kalender synchronisieren.
Wenn Sie Ihre Outlook-Informationen mit Pipedrive synchronisieren möchten, empfehlen wir Ihnen, Outlook mit dem Google Kalender zu synchronisieren und dann den Google Kalender mit Ihrem Pipedrive-Account zu synchronisieren.
Weitere Informationen zur Synchronisation des Google Kalenders finden Sie hier.