Wie kann ich in der Listenansicht Spalten hinzufügen oder entfernen?

JT
Jenny Takahara, 22. Februar 2024

Um auszuwählen, welche Spalten in der Listenansicht sichtbar sind und welche nicht, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Listenansicht. Wählen Sie anschließend (über die Kontrollkästchen) aus, welche Spalten Sie angezeigt haben möchten.

Klicken Sie dann auf Speichern, um Ihre Listenansicht zu aktualisieren.