Was kann ich in der Listenansicht tun?
Hovercards in der Listenansicht

Listenansicht

BF
Breandan Flood, 4. September 2023
Hinweis: Wenn Sie gerade erst mit Pipedrive beginnen, schauen Sie sich unseren Pipedrive Academy Kurs „Organisieren Sie Ihre Verkaufsdaten“ an.

Die Listenansicht ist eine der Darstellungsformen von Daten in Pipedrive, bei der eine klare, lineare Ansicht verwendet wird, um alle Ihre Informationen übersichtlich anzuzeigen.

Die folgenden Abschnitte in Ihrem Pipedrive Account bieten eine Listenansicht:

• Leads
  • Deals
  • Kontakte: (Kontaktpersonen und Organisationen)
  • Aktivitäten
  • Projekte
  • Produkte
Hinweis: Der Lead-Posteingang verfügt über Funktionen, die sich von anderen Listenansichten unterscheiden – mehr darüber erfahren Sie in diesem Artikel.

Was kann ich in der Listenansicht tun?

Die Listenansicht ermöglicht verschiedene Aktionen:

• Elemente hinzufügen

Verwenden Sie den „+” Button oben in Ihrer Listenansicht, um neue Elemente hinzuzufügen.

Hinweis: Das obige Beispiel stammt aus der Deal-Listenansicht und zeigt den „+ Deal” Button, mit dem Sie neue Deals hinzufügen können.
  • Filtern

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke, um Filter zu Ihrer Listenansicht hinzuzufügen oder bestehende anzuwenden.

• Spalten ändern

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol auf der rechten Seite des Bildschirms, um die sichtbaren Spalten in Ihrer Listenansicht anzupassen.

Hinweis: Weitere Informationen zum Ändern der Spalten Ihrer Listenansicht finden Sie in diesem Leitfaden.
  • Feldwerte bearbeiten

Wenn Sie den Mauszeiger über ein Feld in der Listenansicht eines Deals, eines Kontakts, einer Organisation, einer Aktivität oder eines Produkts bewegen, können Sie durch Anklicken des Bleistiftsymbols den Wert dieses Feldes bearbeiten.

Hinweis: Einige Felder, wie die Aktivität „Zeit hinzufügen”, können nicht über die Listenansicht bearbeitet werden.

Hovercards in der Listenansicht

Hinweis: Sie können in einer Hovercard auf einen Kontakt oder eine Organisation klicken, um die Detailansicht des Elements anzuzeigen.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über einen Kontakt, eine Organisation oder einen Deal in der Listenansicht fahren, öffnet sich eine Karte, auf der die Grundinformationen zu dem Element angezeigt werden.

• Kontakte – Diese Karte enthält den Namen, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer und die verknüpfte Organisation des Kontakts.
  • Organisationen – Die Karte enthält den Namen, die Adresse und die verknüpften Kontakte der Organisation.
  • Deals – Die Karte enthält den Titel, den Wert, den verknüpften Kontakt oder Organisation, das voraussichtliche Abschlussdatum sowie die aktuelle Pipeline Phase des Deals.