Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Warum kann ich Elemente aus der Listenansicht nicht exportieren?

Nutzer können keine Elemente aus der Listenansicht exportieren, wenn die Berechtigung 'Daten aus Elementeliste exportieren' von einem Admin-Nutzer deaktiviert wurde.

Nur Admin-Nutzer in Ihrem Unternehmensaccount können diese Einstellung ändern.

Fragen? 

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.