Warum kann ich die Schaltfläche „Auf Karte anzeigen“ nicht anklicken?

Adressen können in der Listenansicht in Pipedrive auf einer Karte angezeigt werden, sofern ein Adressfeld mit diesem Element verbunden und in der Listenansicht als sichtbare festgelegt wurde.
Wenn ein Adressfeld in der Listenansicht nicht als sichtbar festgelegt wurde, ist die Funktion 'Auf Karte anzeigen' nicht verfügbar, da keine Adressinformationen zugeordnet werden können.

Standardmäßig existieren Adressfelder nur für Organisationen. Wenn Sie auch für einen Deal oder einen Kontakt eine Adresse anlegen möchten, muss dies als benutzerdefiniertes Feld erstellt werden.