Warum kann ich die Schaltfläche „Auf Karte anzeigen“ nicht anklicken?

Elemente in der Listenansicht können auf der Karte angezeigt werden, wenn es ein Adresstyp-Feld gibt, das direkt mit dem Elementtyp verknüpft ist. Wenn Sie zum Beispiel die Geschäfte-Listenansicht anzeigen lassen, muss unter Geschäfte ein benutzerdefiniertes Adresstyp-Feld erstellt worden sein, um die Funktion „Auf Karte anzeigen“ in der Geschäfte-Listenansicht nutzen zu können. Ein Adresstyp-Feld ist standardmäßig nur in der Organisationenliste enthalten. Aus diesem Grund können Sie beim Öffnen von Pipedrive die Funktion „Auf Karte anzeigen“ nur in der Organisationen-Listenansicht nutzen.