Warum kann ich die Schaltfläche „Auf Karte anzeigen“ nicht anklicken?

Adressen können auf einer Karte in Pipedrive aus den Listenansichten angezeigt werden, wenn ein Adresstypfeld mit diesem bestimmten Element verbunden und in der Listenansicht als sichtbare Spalte festgelegt ist.
Wenn ein Adresstypfeld nicht als sichtbare Spalte in der Listenansicht festgelegt ist, ist die Funktion "Auf Karte anzeigen" nicht verfügbar, da keine Adressinformationen zugeordnet werden können.

Standardmäßig sind Adressfelder nur für Organisationen vorhanden. Wenn Sie ein Adressfeld für Deals oder Personenkontakte erstellen möchten, muss es als benutzerdefiniertes Feld erstellt werden.