Wie kann ich Deals in einer anderen Pipeline sehen?

Um eine andere Pipeline in Ihrem Pipedrive-Account zu sehen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die entsprechende Pipeline aus.

Wenn es nur eine Pipeline in Ihrem Pipedrive-Account gibt, sehen Sie lediglich Pipeline-Einstellungen. Gehen Sie hier zu Einstellungen > Anpassen > Pipelines. Dort können Sie Ihre Pipelines verwalten und neue erstellen.