Wie kann ich Deals in großen Mengen hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Wenn Sie bereits Kontakte und Organisationen in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount haben und für diese mehrere Deals hinzufügen möchten, empfehlen wir Ihnen die Funktion Pipedrive System-ID zu nutzen, wenn Sie aus einer Tabelle Daten importieren.

Um eine Tabelle mit den nötigen IDs von Kontakten und Organisationen zu erhalten, gehen Sie zur Listenansicht und nutzen Sie das Zahnradsymbol, um das entsprechende Feld Pipedrive System-ID sichtbar zu machen. Sobald das Feld sichtbar ist, exportieren Sie die Filterergebnisse in eine Tabelle, geben Sie die nötigen Informationen zum Deal ein und importieren Sie die Tabelle zurück in Ihren Pipedrive-Account.