Wie füge ich mehrere Geschäfte für meine Kontaktpersonen und Organisationen gleichzeitig mithilfe der Stapelbearbeitung hinzu?

Obwohl Sie mehrere Geschäfte nicht als Stapel in Pipedrive einfügen können, können Sie die Export- und Importfunktionen von Pipedrive nutzen, um eine Liste mit Kontakten als Datei zu exportieren. Fügen Sie in dieser Datei eine Spalte mit der Überschrift „Titel des Geschäfts“ hinzu. Importieren Sie nun diese Datei zurück in Pipedrive und ordnen Sie dem „Titel des Geschäfts“ eine Spalte zu, um Geschäfte für alle zu importierenden Kontakte zu erstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Duplikatsbedingungen beachten, um die Erstellung von doppelten Kontaktpersonen zu vermeiden. Die einfachste Lösung zur Vermeidung von Duplikaten ist die Nutzung der Pipedrive-System-ID. Obwohl Sie Geschäfte nicht als Stapel in Pipedrive einfügen können, können Sie die Export- und Importfunktionen von Pipedrive nutzen, um eine Liste mit Kontakten als Datei zu exportieren. Fügen Sie in dieser Datei eine Spalte mit der Überschrift „Titel des Geschäfts“ hinzu. Importieren Sie nun diese Datei zurück in Pipedrive und ordnen Sie dem „Titel des Geschäfts“ eine Spalte zu, um Geschäfte für alle zu importierenden Kontakte zu erstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Duplikatsbedingungen beachten, um die Erstellung von doppelten Kontaktpersonen zu vermeiden. Die einfachste Lösung zur Vermeidung von Duplikaten ist die Nutzung der Pipedrive-System-ID. .