Wie kann ich einen benutzerdefinierten Zeitraum in meinen Vertriebsreportings auswählen?

Um zu ändern, welcher Zeitraum in Ihren Berichten angezeigt werden soll, klicken Sie auf den Kalender auf der linken Seite. Im Dropdown-Menü wählen Sie Benutzerdefinierter Zeitraum aus und wählen die Daten, für die Sie Informationen erhalten möchten.

Wenn Sie den gewünschten Zeitraum festgelegt haben, klicken Sie auf Anwenden, um den aktuellen Bericht anzupassen.