Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Wie kann ich einen De...

Wie kann ich einen Deal duplizieren?

BF
Breandan Flood, 4. August 2023
Hinweis: Die Anzahl der verfügbaren offenen Deals richtet sich nach Ihrem abonnierten Plan. Mehr über Nutzungslimiten erfahren Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie in Pipedrive arbeiten, benötigen Sie vielleicht zwei Kopien desselben Deals, möchten sich aber die Zeit sparen, eine zweite Version von Grund auf zu erstellen.

Mit der Duplizierungsfunktion sparen Sie Zeit und Mühe und können Ihren Deal im Handumdrehen kopieren.

So duplizieren Sie einen Deal

Um einen Deal zu supilzieren, gehen Sie in seine Detailansicht, klicken Sie auf „...” und wählen Sie Duplizieren.

Nach der Bestätigung werden Sie zur Detailansicht Ihres duplizierten Deals weitergeleitet, dem Kopie im Titel hinzugefügt wurde.

Welche Daten enthält ein Duplikat?

Hier sehen Sie, welche Daten in einen duplizierten Deal kopiert werden und welche nicht.

Art der Daten
Im Dupikat?
Verknüpfte Kontakte, Organistionen, Produkte und Projekte
Ja
Labels
Ja
Wert und Wahrscheinlichkeit des Deals
Ja
Phase und Pipeline
Ja
Aktivitäten
Nein
Gesendete und empfangene E-Mails
Nein
Notizen
Nein
@Erwähnungen und Kommentare
Nein
Dateien und Dokumente
Nein
Abonnemente und wiederkehrende Zahlungen
Nein
Hinweis: Wenn Sie zwei bestehende Deals oder Kontakte zu einem zusammenführen möchten, erfahren Sie in diesem Artikel mehr darüber.