Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wo wähle ich einen benutzerdefinierten Zeitraum für meine Statistiken aus?

Um eine benutzerdefinierte Zeitspanne auf dem Statistiken-Dashboard auszuwählen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü im oberen Bildschirmbereich, das den Zeitraum angibt (Standard: aktueller Monat), wählen Sie einen Start- und Endtermin und Sie sind fertig!