Kann ich auch von einem externen Link auf das Dashboard zugreifen, sodass ich mich nicht in Pipedrive einloggen muss?

Um Informationen aus Pipedrive zu erhalten — inklusive Dashboard — müssen Sie in Pipedrive eingeloggt sein.
Das dient dazu, die Sicherheit rund um die wertvollen Informationen in Ihrem Pipedrive-Account zu gewährleisten.

Es gibt einige Anwendungen von Drittanbietern, die sich mit Pipedrive integrieren lassen, die solche Funktionen außerhalb von Pipedrive anbieten können.
Weitere Informationen finden Sie hier.