Was sind Follower?

Follower sind andere Benutzer in Ihrem Unternehmen. Wenn Sie einem Element einen Benutzer als Follower hinzufügen, kann der Benutzer auf das Element zugreifen. Sonst wäre das Element für ihn gemäß den Bedingungen für Sichtbarkeit und Berechtigungen unsichtbar. Mit dieser Funktion können Benutzer auch über erfolgte Updates an Elementen, denen sie folgen, informiert werden. Benutzer können auch als Follower eines anderen Benutzers hinzugefügt werden. Dadurch werden Sie Follower aller Elemente, die dem gefolgten Benutzer gehören. Dies kann von einem Administrator auf der persönlichen Statistiken-Seite eines Benutzers, unter Statistiken/Persönliche Statistiken vorgenommen werden. Navigieren Sie zum Benutzer, dem gefolgt werden soll, und klicken Sie unter der Follower-Registerkarte auf „Jemanden hinzufügen“.