Was sind Follower?

Follower in Pipedrive sind die anderen Nutzer in Ihrem Pipedrive-Account.
Das Hinzufügen eines Pipedrive-Nutzers als Follower eines Elements (z.B. Deal, Kontakt, Organisation) ermöglicht diesem Nutzer den Zugriff auf ein Element, das andernfalls für ihn verborgen geblieben wäre. Festgelegt wird dies durch die Sichtbarkeitsberechtigungen.

Die Einstellungen für Follower können auch dazu verwendet werden, um den Follower über alle Aktualisierungen zu informieren, die an den Elementen vorgenommen wurden. Ebenso können Pipedrive-Nutzer als Follower anderer Nutzer im Pipedrive-Account hinzugefügt werden, wodurch sie als Follower aller Elementen werden, die diesem Nutzer gehören.