Neuanordnung und Ausblenden der Seitenleistenbereiche
Bearbeiten der Seitenleistenfelder
Felder in der Seitenleiste sichtbar machen
Benutzerdefinierte Felder verwalten

Detailansicht Seitenleiste

BF
Breandan Flood, 3. Februar 2022

Die Seitenleiste in der Detailansicht zeigt die Informationen an, die Sie zu Ihrem Deal, Kontakt oder Ihrer Organisation hinzugefügt haben. Wenn Sie mehrere Marketplace-Apps in Ihrem Arbeitsablauf verwenden, können Sie mit unserer Funktion Apps-Panels bestimmte Apps zur Seitenleiste hinzufügen.

Neuanordnung und Ausblenden der Seitenleistenbereiche

Klicken Sie in der Detailansicht eines Eintrags in Pipedrive auf '...' und wählen Sie die dort verfügbare Option Seitenleistenbereiche verwalten.

Anschließend können Sie die verschiedenen Bereiche der Seitenleiste je nach Ihren Präferenzen neu anordnen oder ausblenden.

Screen_Capture_on_2020-01 -17 _at_10-40 -22. gif

Bearbeiten der Seitenleistenfelder

Zum Bearbeiten eines Standard- oder benutzerdefinierten Feldes in Ihrer Seitenleiste klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.

Damit können Sie jedes Feld in diesem Bereich der Seitenleiste bearbeiten. Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Alles speichern.

Felder in der Seitenleiste sichtbar machen

Durch das Anklicken des Symbols Expandieren/Komprimieren können die Seitenleistenbereiche der Detailansicht erweitert werden, um alle Felder einzublenden oder geschlossen werden, um nur die Felder mit hinzugefügten Werten anzuzeigen.

Benutzerdefinierte Felder verwalten

Sie können Ihre benutzerdefinierten Felder auch über die Seitenleiste der Detailansicht verwalten. Um ein Feld neu anzuordnen, hinzuzufügen oder zu bearbeiten, klicken Sie auf Felder anpassen.