Kann ich einen Einzelkontakt mit mehreren Organisationen verknüpfen?

Es ist nicht möglich eine einzelne Kontaktperson mit mehreren Organisationen zu verknüpfen.
Eine mögliche Lösung besteht darin, ein personenbezogenes benutzerdefiniertes Feld mit dem Typ 'Organisation' zu erstellen, um somit eine visuelle Bezugnahme auf den Kontakt zu haben, der bereits einer anderen Organisation im Pipedrive-Account zugeordnet ist.