Kann ich einer Kontaktperson mehrere Organisationen hinzufügen?

Es ist nicht möglich eine Kontaktperson mit mehreren Organisationen zu verknüpfen.
Eine mögliche Lösung besteht darin, ein personenbezogenes benutzerdefiniertes Feld der Art von Organisation zu erstellen, um eine visuelle Bezugnahme auf den Kontakt zu haben, der einer anderen Organisation im Pipedrive-Account zugeordnet ist.