Warum steht neben dem Namen eines Elements 'gelöscht'?

Dieses Element wurde aus Pipedrive gelöscht, ist aber immer noch zugänglich - entweder durch ein verlinktes Element oder durch den Zugriff auf die spezifische URL zur Detailansicht des Elements.
Dies kann manuell durch einen Nutzer oder automatisch durch eine mit Ihrem Pipedrive-Konto verbundene Integration gelöscht worden sein.

Wenn Sie das gelöschte Element wiederherstellen möchten, klicken Sie auf ... und wählen Sie die Option Wiederherstellen aus.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.