Warum ist die „Letzte E-Mail gesendet“-Spalte in der Listenansicht nicht korrekt?

Wenn Sie der Listenansicht die „Letzte E-Mail gesendet“-Spalte hinzufügen, bleibt diese möglicherweise leer (oder wird nicht aktualisiert), auch wenn Sie E-Mails versenden. Dieses Feld aktualisiert sich nur, wenn die vollständige E-Mail-Synch-Funktion vorhanden ist, die im Rahmen des Pipedrive-Gebührenplans Gold angeboten wird. Wenn Sie „Clevere BCC“ nutzen, werden die E-Mails in diesem Feld nicht gezählt.

Zur besseren Nachverfolgung Ihrer E-Mails nutzen Sie Pipedrive Gold!