Warum ist die „Letzte E-Mail gesendet“-Spalte in der Listenansicht nicht korrekt?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Wenn Sie die Spalte "Letzte versendete E-Mail" zu einer Liste in der Listenansicht hinzufügen, bleibt sie auch nach dem Senden von E-Mails möglicherweise leer (bzw. sie wird nicht aktualisiert). Dieses Feld aktualisiert sich nur, wenn die vollständige E-Mail-Synch-Funktion vorhanden ist, die im Rahmen des Pipedrive-Gebührenplans Gold angeboten wird. Wenn Sie „Clevere BCC“ nutzen, werden die E-Mails in diesem Feld nicht gezählt.

Zur besseren Nachverfolgung Ihrer E-Mails nutzen Sie Pipedrive Gold!