Warum ist die Spalte 'Letzte gesendete E-Mail' in der Listenansicht nicht korrekt?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Wenn Sie die Spalte 'Letzte gesendete E-Mail' zu einer Liste in der Listenansicht hinzufügen, bleibt sie auch nach dem Senden von E-Mails möglicherweise leer (bzw. sie wird nicht aktualisiert). Das passiert, da dieses Feld nur durch die E-Mail-Synchronisierung des Pipedrive Gold-Plans aktualisiert wird. Wenn Sie die Funktion Smart E-Mail BCC nutzen, werden die E-Mails in diesem Feld nicht berücksichtigt.

Zum besseren Tracking Ihrer E-Mails ist der Pipedrive Gold-Plan die beste Wahl.