Android: SMS-Nachrichten an App-Kontakte senden

Bevorzugt einer Ihrer Geschäftskontakte die Kommunikation über SMS? Es gibt nichts Einfacheres als einem Kunden aus der App eine SMS hinsichtlich eines Deals zu schreiben! Wenn ein Deal geöffnet ist, klicken Sie auf den Kontakt (oder gehen Sie direkt auf die Kontaktseite), klicken Sie auf den Brief, wählen Sie SMS und geben Sie Ihre Nachricht ein.

Bitte beachten Sie, dass das nur mit der Standardtelefonnummer funktioniert, die diesem Kontakt hinzugefügt wurde. Telefonnummern aus benutzerdefinierten Feldern oder Notizen, die Sie auf der Seite dieses Kontakts haben, werden nicht automatisch angerufen. Die Nachricht wird gemäß Ihrem Netztarif abgerechnet.