Android: Kalender-Ansicht

Um all Ihre anstehenden Aktivitäten im Kalender der Pipedrive App anzeigen zu lassen, klicken Sie einfach auf das Kalender-Symbol im unteren Bereich der App-Startseite, tippen Sie dann zum Wechseln zum Kalender auf die entsprechende Option im oberen Bereich des Bildschirms. So gelangen Sie zu Ihrer Aktivitäten-Liste - klicken Sie hier auf das gleiche Kalender-Symbol (jetzt oben auf dem Bildschirm), damit Sie Ihren Kalender sehen können.

Um von der Kalenderansicht zurück zur Liste zu wechseln, klicken Sie einfach auf das Vier-Linien-Symbol im oberen rechten Bereich.

Im Kalender werden dann alle für diesen Tag geplanten Aktivitäten im Kalenderformat angezeigt. Die Planung für die nächsten Tage können Sie sehen, indem Sie einfach die entsprechenden Tage im oberen Bereich auswählen.

Sie sind so in der Lage zu sehen, wann Ihr Tag beginnt, endet und können eine doppelte Verbuchung von Aktivitäten vermeiden!