Android: Kalender-Ansicht

Um all Ihre anstehenden Aktivitäten im Kalender der Pipedrive App anzeigen zu lassen, klicken Sie einfach auf das Kalender-Symbol im unteren Bereich der App. Tippen Sie dann auf die entsprechende Option im oberen Bereich des Bildschirms, um zum Kalender zu wechseln. So gelangen Sie zu Ihrer Aktivitäten-Liste - klicken Sie hier erneut das Kalender-Symbol (oben auf dem Bildschirm), um Ihren Kalender sehen zu können.

Um von der Kalenderansicht zurück zur Liste zu wechseln, klicken Sie einfach auf das Vier-Linien-Symbol im oberen rechten Bereich.

Im Kalender werden dann alle für diesen Tag geplanten Aktivitäten im Kalenderformat angezeigt. Die Planung für die nächsten Tage können Sie sehen, indem Sie einfach die entsprechenden Tage im oberen Bereich auswählen.

Auf diese Weise können Sie sehen, wann Ihr Tag beginnt und endet. Damit vermeiden Sie eine Dopplung Ihrer Aktivitäten!