Kalender-Ansicht in der iOS-App
Kalender-Ansicht in der Android-App

Kalender-Ansicht in den mobilen Apps

Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte und 15+ oder höher für iOS-Geräte.

In der Kalenderansicht der mobilen App können Sie sich alle geplanten Aktivitäten für den Tag von unterwegs aus ansehen. So sehen Sie, wann Ihr Tag beginnt und endet und können vermeiden, dass Sie Termine für Aktivitäten doppelt buchen!

Kalender-Ansicht in der iOS-App

Um alle Ihre anstehenden Aktivitäten in einem Kalender in der Pipedrive App anzuzeigen, klicken Sie einfach auf das Aktivitäten-Symbol unten auf dem Startbildschirm der App und dann auf Kalender am oberen Rand des Bildschirms.
Sie können auch auf andere Tage im Kalender klicken, um Aktivitäten zu sehen, die in der Vergangenheit oder in der Zukunft liegen.

Um nach der Art oder dem Verantwortlichen der Aktivtät zu filtern, tippen Sie auf das Filtersymbol in der oberen linken Ecke und wählen die gewünschten Bedingungen.
Um eine neue Aktivität hinzuzufügen, klicken Sie auf das "+ Symbol" oben rechts. Hier können Sie ganz einfach Aktivitäten planen und diese mit den zugehörigen Deals, Kontakten und Organisationen verknüpfen.

Kalender-Ansicht in der Android-App

Um alle Ihre bevorstehenden Aktivitäten in einem Kalender in der mobilen Android-App anzuzeigen, klicken Sie auf das Kalender-Symbol unten auf dem Startbildschirm der App und danach noch einmal auf das Kalender-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms neben dem Filtersymbol. Sie haben auch die Möglichkeit, auf andere Tage im Kalender zu klicken, um sich vergangene oder zukünftige Aktivitäten anzusehen.

Um eine neue Aktivität hinzuzufügen, klicken Sie auf das "+ Symbol" am unteren Rand. Hier können Sie ganz einfach Aktivitäten planen und diese mit den zugehörigen Deals, Kontakten und Organisationen verknüpfen.