iOS: Die Nearby-Funktion

Dank der „Nearby“-Funktion der iOS-App können Sie alle Kontakte, die sich in Ihrer Nähe befinden, auf einer Karte anzeigen lassen! Das ist sehr praktisch, wenn Sie Ihre Kunden wegen eines geplanten Termins besuchen oder wenn Sie ihnen eine kleine Überraschung bereiten möchten, um die Kundenbeziehung persönlicher zu gestalten.

Um zur Nearby-Funktion zu gelangen, tippen Sie auf die Taste „Mehr“ (mit drei Punkten) in der unteren rechten Ecke des Startbildschirms der App. Tippen Sie dann auf „Nearby“ und es wird eine Karte mit allen Nearby-Positionen angezeigt.

Wenn Sie die Funktion Nearby zum ersten Mal nutzen, wird Ihre Einwilligung eingefordert, mit der Sie Pipedrive erlauben, auf Ihren Standort zuzugreifen.

Sie können alle Nearby-Positionen nach Personen, Organisationen oder Geschäften filtern, wenn Sie die entsprechenden Optionen im oberen Bereich auswählen. In allen Fällen ist die Standardadresse mit der relevanten Organisation verknüpft. Wenn Sie nach Personen und Geschäften filtern, handelt es sich um die Adresse der Organisation, die mit der jeweiligen Person bzw. mit dem jeweiligen Geschäft verknüpft ist.

Falls Sie die Ergebnisse weiter filtern möchten, können Sie Ihre üblichen Pipedrive-Filter anwenden, indem Sie auf die übliche Filter-Taste in Form eines Trichters oben rechts tippen.

Die Nearby-Funktion funktioniert derzeit nur mit der Standardadresse der Organisation und stellt keine benutzerdefinierten Adressfelder bereit.