iOS: Die Nearby-Funktion

Dank der „Nearby“-Funktion der iOS-App können Sie alle Kontakte, die sich in Ihrer Nähe befinden, auf einer Karte anzeigen lassen! Das ist sehr praktisch, wenn Sie Ihre Kunden wegen eines geplanten Termins besuchen oder wenn Sie ihnen eine kleine Überraschung bereiten möchten, um die Kundenbeziehung persönlicher zu gestalten.

Um zur Nearby-Funktion zu gelangen, tippen Sie auf die Taste 'Mehr' (mit drei Punkten) in der unteren rechten Ecke des Startbildschirms der App. Tippen Sie dann auf 'Nearby' und es wird eine Karte mit allen Nearby-Positionen angezeigt.

Wenn Sie die Funktion Nearby zum ersten Mal nutzen, wird Ihre Einwilligung eingefordert, mit der Sie Pipedrive erlauben, auf Ihren Standort zuzugreifen.

Wenn Sie das entsprechende Symbol im oberen Bereich auswählen, können Sie diese nach Kontakten, Organisationen oder Deals filtern. In allen Fällen ist die Standardadresse mit der relevanten Organisation verknüpft. Wenn Sie nach Kontakten und Deals filtern, handelt es sich um die Adresse der Organisation, die mit dem jeweiligen Kontakt bzw. mit dem jeweiligen Deal verknüpft ist.

Falls Sie die Ergebnisse weiter filtern möchten, können Sie Ihre üblichen Pipedrive-Filter anwenden, indem Sie auf die übliche Filter-Taste in Form eines Trichters oben rechts tippen.