Android: Wie füge ich einem Geschäft oder einer Kontaktperson eine Fotonotiz hinzu?

Um schnell ein Foto der letzten handschriftlichen Terminnotizen oder Whiteboard-Kritzeleien von Ihrer Kamera hinzuzufügen, tippen Sie auf die grüne Taste „+“ in der jeweiligen Ansicht eines Geschäfts, einer Person oder Organisation.

Wenn Sie im Menü „Foto aufnehmen“ auswählen, können Sie ein neues Foto mit Ihrer Handy-Kamera aufnehmen. Alternativ können Sie ein vorhandenes Foto hochladen, indem Sie auf „Datei anhängen“ klicken und die Galerie- bzw. Foto-Option wählen. Nehmen Sie entweder ein neues Foto auf oder tippen Sie auf ein vorhandenes Foto, um es als Notiz zu einem geöffneten Geschäft, einer geöffnete Person oder Organisation zu speichern.

Das Foto wird dann in der Registerkarte „Flow“ gespeichert und ist auch in der Webanwendung verfügbar.