Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Wie kann ich gelöscht...

Wie kann ich gelöschte Deals wiederherstellen?

BF
Breandan Flood, 22. November 2022
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar. Die Anzahl der verfügbaren offenen Deals richtet sich nach Ihrem abonnierten Plan. Mehr über Nutzungslimiten erfahren Sie in diesem Artikel.

Um einen gelöschten Deal wiederherzustellen, gehen Sie in die Detailansicht dieses Deals und klicken Sie auf die Schaltfläche „Wieder eröffnen“ in der oberen rechten Ecke.

Dadurch wird der Deal in derselben Phase wiedereröffnet, in der er zuvor als „Gelöscht“ markiert wurde.

Hinweis: Gelöschte Deals können bis zu 30 Tage nach der Löschung wieder geöffnet werden. Nach 30 Tagen werden die Deals endgültig gelöscht und können weder aufgerufen noch wieder geöffnet werden.

Leads in Massenbearbeitung wiederherstellen

Wenn Sie mehr als einen gelöschten Deal wiederherstellen möchten, empfehlen wir, zunächst anhand eines Filters die gelöschten Deals in Ihrem Pipedrive-Account zu finden.

Wählen Sie anschließend anhand der Funktion Massenbearbeitung alle Deals aus, die Sie wiederherstellen möchten. Wählen Sie in dem daraufhin erscheinenden Massenbearbeitungspanel das Feld „Status“, „Aktuellen Wert bearbeiten...“ und dann Öffnen“.

Klicken Sie auf „Deals bearbeiten“, um diese Statusänderungen zu speichern.